吴蒜头:

《不落鸟禁忌》本宣

I hope your life is like a bird that doesn't fall to the ground.




🍑宝🔗➡️点击我 

微店➡️看图三,微信扫描小程序进行购买,认准这家店❗️不要在微店直接搜❗️

本子全款:52(不包邮)

字数:12W

预售结束时间:6.10晚12点

发货时间:6.30左右


赠品:定制明信片X1、书签X2、随机赠送三十份手写信



收录文章有:

《荒芜一片》航润

《七日别》极禹

《1996年港湾》航禹

《郑州塔》极禹

《绿门从》极禹

《我已经死了》苏朱/极禹

《五年爱情故事》极禹

《千禧世纪》苏朱/极禹/豪涵无际

《灰色北》左邓

《比你更爱我的人》左邓

《黑天堂》极禹顺

《落平川》苏朱/极禹/左邓/双鑫

《落平川》极禹番外《俗套杂谈》

《落平川》苏朱番外《滚烫狂欢》

《落平川》左邓番外《幸福盲》

《落平川》双鑫番外《狂想时代》

《落山空》豪涵无际




收到本子后,请不要在淘宝店铺晒图或者评价关于文的内容哦! 若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,谢谢! 本子会有少量通贩,为发货挑剩下的余本,以后也可能不会二刷,所以要入本的要尽快哦 香港澳门台湾读者可以顺丰直邮, 台湾需要清关需要填身份证号码,填在地址后面即可,买家需要需要下载易利委APP用留给我们的身份证/手机号码实名认证,一定要按照这个操作,不然寄不走哦!! 港澳台海外走集运的小伙伴尽量走上海这边的,海关检查比较松,国内邮费也便宜些。直接拍链接就好,拍下后会显示集运选项~【特别注意一点】:最大单次下单数量控制在20本以内(超长 超重或者是超体积),安检过不了!!如果是20本以上请分开下单!!如果不明白请咨询客服后再下单!但是,因为海外订单周期很长,出现问题会没有本子售后的了,而且退换邮寄费用很高(而且存在第三方中转费用,会牵扯不清),所以海外订单是没有任何售后的,不能接受的小伙伴请不要下单哦!! 如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!!!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。 禁止私自用家长手机购买,后果自负! 特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接,或者二维码哦!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,现在盗版店铺太多了,还故意取跟我们店名很像的店名,而且最近发现微店店名竟然能重复,真是一口老血,为了防止小伙伴上当受骗,所以千万认准作者发布的链接或二维码哦 现在盗版很猖狂!! 特别猖狂!!!



特别鸣谢:

封设设计:@宿云微i 

明信片设计:@Cloverxin.. 

书签设计:@日出将晚(跑了) 




@两只小瓜瓜 

评论
热度 ( 1549 )
  1. 共39人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER