大满【本宣置顶】:

——《何处惹尘埃》本宣——


购买链接:何处惹尘埃 

(打不开链接扫描图5某宝二维码,有需要代拍的小伙伴扫描图6代拍群二维码)


书名:《何处惹尘埃 》

作者:@大满 

封面:南瓜 

排版:西瓜

图宣: 南瓜

赠品画手:@bia叽 

校对:@大满 

字数:12万

类型:极禹,苏朱,豪涵 同人

内容:正文+番外

——————————

尺寸规格:A5胶装一册,内外封

外封:250克珠光纸

内封:300克布纹纸

扉页:120克珠光彩印,扉页前面加空白泰拉(银钻)一张

内页:100g本白欧维斯

--------------------

本子全款:53(不包邮)

预售开始日期:4.3晚6点半

预售结束日期:5.5晚12点

发货日期:5.25左右

赠品:

随书附赠极禹明信片×1、苏朱明信片×1、豪涵明信片×1

另前三十名赠亲签,后随机三十名赠亲签(亲签会在这个数目的基础上多准备很多)

另前十五名赠张利利明信片×1

另前五名赠六人书签各一张


购买链接:何处惹尘埃 

(打不开链接扫描图5某宝二维码,有需要代拍的小伙伴扫描图6代拍群二维码)

—————————

如果有小伙伴不能自己用某宝购买,请不要私自用父母手机购买,可以进图6代拍群找我代拍,不收取任何额外代拍费用,请勿找他人代拍,不要被骗,感谢各位小伙伴的配合!

—————————

收到本子后,请不要在淘宝店铺晒图或者评价关于文的内容哦!


若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,谢谢!


本子会有少量通贩,为发货挑剩下的余本,以后也可能不会二刷,所以要入本的要尽快哦~


香港澳门台湾读者可以顺丰直邮,台湾需要清关需要填身份证号码,填在地址后面即可,买家需要需要下载易利委APP用留给我们的身份证/手机号码实名认证,一定要按照这个操作,不然寄不走哦!!


港澳台海外走集运的小伙伴尽量走上海这边的,海关检查比较松,国内邮费也便宜些。直接拍链接就好,拍下后会显示集运选项~~【特别注意一点】:最大单次下单数量控制在20本以内(超长 超重或者是超体积),安检过不了!!如果是20本以上请分开下单!!如果不明白请咨询客服后再下单!但是,因为海外订单周期很长,出现问题会没有本子售后的了,而且退换邮寄费用很高(而且存在第三方中转费用,会牵扯不清),所以海外订单是没有任何售后的,不能接受的小伙伴请不要下单哦!!


禁止私自用家长手机购买!!


特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接,或者二维码哦!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,现在盗版店铺太多了,还故意取跟我们店名很像的店名,而且最近发现微店店名竟然能重复,真是一口老血,为了防止小伙伴上当受骗,所以千万认准作者发布的链接或二维码哦

现在盗版很猖狂!!

特别猖狂!!!


【邮费收取标准:江浙沪6元,内蒙古/甘肃/青海/海南/宁夏15,西藏35,其他省10元,港澳台以及海外必须走淘宝散集,散集选项里面的直邮,周期短一些】

【普通快递3本以上算超重,要加续重费,江浙沪每公斤加1元,内蒙古/甘肃/青海/海南/宁夏8元,其他省4元(正常3本超一公斤)】

新疆一律走顺丰,首重20,续重费每公斤10元,按照实际重量收取续重费(顺丰重量卡的太严格了)


注:我们已经尽力包装好(3本以内都是气泡袋+飞机盒+快递袋子),但是现在快递特别暴力,撞角等快递造成的是不在售后范围内的哦,如果是完美主义者请自行联系客服补邮费发顺丰。(顺丰地址要详细,号码要能打通,不然要退回的,退回还要付一次邮费)


—————————

特别感谢:@胖嘟嘟的南瓜 @两只小瓜瓜 

感谢画手老师:@bia叽 

评论 ( 2 )
热度 ( 587 )
  1. 共21人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER