小慰没思维【本宣置顶】:

《与你执星》本子预售


购买指路👉🏻🍑 👈🏻

或扫p5的🐴

p6为本宣群建议买本了就进,后期会在里面抽人免运费和送奶茶

代拍➕p7,备注来意


预售开始时间5.13晚八点

结束时间6.27晚12点

7.17左右发货


lof抽一位幸运鹅免单送🥰(机抽)



收录内容:

《始料未及仍是你》

《不冬》

《冥府门口看门小仙君》

《真没谈》

《刻在我心底的名字》(原敢结婚我就敢抢婚)

《最讨厌新来的小助理了》

《我的课只给你占》

《不做普通朋友》(原浮蒲传意)

《记一次人间情爱》

《预谋的相遇》

《一个亲亲哪够啊》

《鬼屋里的小可爱》

《完美男友》

《凝固时钟》未公开

《拔智齿送男朋友》未公开

《见习爱神情感纠纷》未公开

《以梦吻你》未公开

《小宋老师的青春期》整改版

《狗勾不能吃巧克力》未公开


⭐随书附赠明信片一张,书签一张/随机15人另赠亲签明信片一张,随机5人赠特签一张


-


收到本子后,请不要在淘宝店铺晒图或者评价关于文的内容哦!

若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,谢谢!

本子会有少量通贩,为发货挑剩下的余本,以后也可能不会二刷,所以要入本的要尽快哦~

香港澳门台湾读者可以顺丰直邮,

台湾需要清关需要填身份证号码,填在地址后面即可,买家需要需要下载易利委APP用留给我们的身份证/手机号码实名认证,一定要按照这个操作,不然寄不走哦!!

港澳台海外走集运的小伙伴尽量走上海这边的,海关检查比较松,国内邮费也便宜些。直接拍链接就好,拍下后会显示集运选项~~【特别注意一点】:最大单次下单数量控制在20本以内(超长 超重或者是超体积),安检过不了!!如果是20本以上请分开下单!!如果不明白请咨询客服后再下单!但是,因为海外订单周期很长,出现问题会没有本子售后的了,而且退换邮寄费用很高(而且存在第三方中转费用,会牵扯不清),所以海外订单是没有任何售后的,不能接受的小伙伴请不要下单哦!!


如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!!!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。

禁止私自用家长手机购买,后果自负!

特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接,或者二维码哦!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,现在盗版店铺太多了,还故意取跟我们店名很像的店名,而且最近发现微店店名竟然能重复,真是一口老血,为了防止小伙伴上当受骗,所以千万认准作者发布的🔗

现在盗版很猖狂!!

特别猖狂!!!



特别鸣谢

工作室@两只小瓜瓜 

书签@林文妍 

明信片@忘川(约稿开放中) 



评论
热度 ( 262 )
  1. 共11人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER