余年【本宣置顶】:

《眰恦》本宣


——“目之所至,心之所向。”


🔷实体字数:18w+

    预售开始:5.21 晚20:00

    预售结束:6.27 晚24:00

    预售链接:这个👇🏻    

    本子全款:59(不包邮)

    CP:祺鑫


🔷考虑到多数读者CP喜好不同,故这次出本收录文章均为祺鑫,想要的宝切记根据自身购买力与喜好购买,量力而行。


🔷点预售链接或扫P3二维码皆可,预售开始后前124名会额外赠亲签方卡一张,没有zfb或需要代拍的加P4代拍群联系群主或管理员。


🔷由于代拍无法兼顾和保证绝对能抢到前124名,建议想要的宝先找朋友或可靠的熟人卡点加购哦。


🔷实体收录篇目:

   《失眠电台》

   《危险关系》

   《法定联系人》

   《街角玫瑰》

   《试探》

   《反捕荆棘》

   《掌中之物》

   《卧底美人》

   《监考官竟是前男友》

   《竹马姓马》

   《官宣是迟早的事》

   《心软的神》

   《前任攻略》

   《玻璃粘合剂》

   《祝你祝我》

   《附加情歌》

   《非典型性家属关系》

   《别惹受气包》

   《辞他旧》

   《听花说》

   《他如罂粟》

   《不耐受反应》

   《完美主义》

   《人质》

   《惑溺尼古丁》

   《礼物》

   《还愿》

   《只想做情人》

   《第二份半价》

   《再重逢》(待公开)

   《捡到‘脏脏包’千万别扔》(待公开)

   《及时行爱》(待公开)

    以上篇目皆为精修版


🔷全员随书附赠语录明信片×2

    前124名加赠一张Q版亲签方卡

    后随机50名赠Q版亲签方卡


🔷邮费收取标准:

    江浙沪6元,内蒙古/甘肃/青海/海南/宁夏15,西藏35,其他省10元,港澳台以及海外必须走淘宝散集,散集选项里面的直邮,周期短一些。

   普通快递3本以上算超重,要加续重费,江浙沪每公斤加1元,内蒙古/甘肃/青海/海南/宁夏8元,其他省4元(正常3本超一公斤),新疆一律走顺丰,首重20,续重费每公斤10元,按照实际重量收取续重费。


🔷以下内容请千万细看:

    收到本子后,请不要在淘宝店铺晒图或者评价关于文的内容易若咨询淘宝客服显示已读但是未回复可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,谢谢。

   本子会有少量通贩,为发货剩下的余本,以后不会二刷,要入本的尽快哦。

   香港澳门台湾读者可以顺丰直邮,台湾需要清关需要填身份证号码,填在地址后面即可,买家需要需要下载易利委APP用留给我们的身份证/手机号码实名认证,一定要按照这个操作,不然寄不走哦,港澳台海外走集运的小伙伴尽量走上海这边的,海关检查比较松,国内邮费也便宜些,直接拍链接就好,拍下后会显示集运选项。

   特别注意一点:最大单次下单数量控制在20本以内(超长超重或者是超体积)安检过不了!!如果是20本以上请分开下单!!如果不明白请咨询客服后再下单!但是,因为海外订单周期很长,出现问题会没有本子售后的了,而且退换邮寄费用很高(而且存在第三方中转费用,会牵扯不清),所以海外订单是没有任何售后的,不能接受的小伙伴请不要下单哦!!  

   如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍,如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买,禁止私自用家长手机购买,后果自负!


🔷需要特别注意的重要内容:

    入本时请千万认准作者发布的购买链接或者二维码,通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺,现在盗版店铺太多,还故意取跟我们店名很像的店名,而且最近发现微店店名竟然能重复,真是一口老血,为了防止小伙伴上当受骗,所以千万认准作者发布的链接或二维码哦,现在盗版很猖狂!! 特别猖狂!!!


🔷感谢封设老师:

@栖止吖【晚八点后工作】 

语录明信片字稿写手老师:

@忘川(约稿开放中) 

方卡画手老师:@我真的好想吃鸡翅包饭 

最后感谢工作效率奇高的@两只小瓜瓜 



评论
热度 ( 977 )
  1. 共32人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER