帮我翻个面:

《听风楼》本宣

--------------------

实体字数:18w

本子全款:56(不包邮)

预售开始:5.21 晚20:00(本周六)

预售结束:6.27 晚24:00

购买链接:👉🏻👉🏻🍑 

购买方式:(1)点击上述购买链接进行购买;

              (2)扫描图4二维码进行购买;

              (3)如果读者小伙伴没有淘宝或支付宝,

                 可以扫描图5进微信群有免费的代拍

                (代拍不能保证抢到前15)

               ‼️只有以上三种购买方式‼️

----------------------


类型:极禹同人文

内容:正文+未公开(番外*2+小剧场 *5+彩蛋*2)

说明:正文为精修版本有删改;

赠品:随书附赠明信片一张,书签两张;

     前15名另赠亲签,后面随机15人另赠亲签


----------------------


♦️关于快递

      香港澳门台湾读者可以顺丰直邮,台湾需要清关需要填身份证号码,填在地址后面即可,买家需要需要下载易利委APP用留给我们的身份证/手机号码实名认证,一定要按照这个操作,不然寄不走哦!!


        新疆一律走顺丰,首重20,续重费每公斤10元,按照实际重量收取续重费(顺丰重量卡的太严格了)


      普通快递3本以上算超重,要加续重费,江浙沪每公斤加1元,内蒙古/甘肃/青海/海南/宁夏8元,其他省4元(正常3本超一公斤)


      港澳台海外走集运的小伙伴尽量走上海这边的,海关检查比较松,国内邮费也便宜些。直接拍链接就好,拍下后会显示集运选项~~【特别注意一点】:最大单次下单数量控制在20本以内(超长 超重或者是超体积),安检过不了!!如果是20本以上请分开下单!!如果不明白请咨询客服后再下单!但是,因为海外订单周期很长,出现问题会没有本子售后的了,而且退换邮寄费用很高(而且存在第三方中转费用,会牵扯不清),所以海外订单是没有任何售后的,不能接受的小伙伴请不要下单哦!!


       注:我们已经尽力包装好(3本以内都是气泡袋+飞机盒+快递袋子),但是现在快递特别暴力,撞角等快递造成的是不在售后范围内的哦,如果是完美主义者请自行联系客服补邮费发顺丰。(顺丰地址要详细,号码要能打通,不然要退回的,退回还要付一次邮费)

 


♦️需要仔细阅读的内容!

        为了大家的权益,收到本子后,请不要在淘宝店铺晒图或者评价关于文的内容哦~


       若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,谢谢!


     本子会有少量通贩,为发货挑剩下的余本,以后也可能不会二刷,所以要入本的要尽快哦~



 ‼️‼️ 重点须知 ‼️‼️

      如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!!!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。禁止私自用家长手机购买,后果自负!


       特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接,或者二维码哦!通过上述发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,现在盗版店铺太多了,还故意取跟售卖店铺很像的店名,而且最近发现微店店名竟然能重复,真是一口老血,为了防止小伙伴上当受骗,所以千万认准发布的链接或二维码哦~现在盗版很猖狂!!

特别猖狂!!!


--------------------------

💕💕💕💕感谢~  

明信片:@忘川(约稿开放中) 

书签:@邢饱嗝(暂停约稿) 

工作室:@两只小瓜瓜 

 

评论
热度 ( 475 )
  1. 共6人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER