壹仟【本宣置顶】:

《燃烧蝴蝶》本宣


收录文章


元伯

《不可叹重山》【未公开】祺鑫


《飘摇情歌》文轩


《傻子不爱人》翔霖



壹仟


《泪骨落》祺管严


《落山崖》文严文


《苦川寒》翔霖


《血长江》文严文「未公开」


《三十年河东》祺管严「未公开」



以及各位老师的寄语

特别鸣谢




若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,谢谢!


本子会有少量通贩,为发货挑剩下的余本,以后也可能不会二刷,所以要入本的要尽快哦~

香港澳门台湾读者可以顺丰直邮,

台湾需要清关需要填身份证号码,填在地址后面即可,买家需要需要下载易利委APP用留给我们的身份证/手机号码实名认证,一定要按照这个操作,不然寄不走哦!!


港澳台海外走集运的小伙伴尽量走上海这边的,海关检查比较松,国内邮费也便宜些。直接拍链接就好,拍下后会显示集运选项~~【特别注意一点】:最大单次下单数量控制在20本以内(超长 超重或者是超体积),安检过不了!!如果是20本以上请分开下单!!如果不明白请咨询客服后再下单!但是,因为海外订单周期很长,出现问题会没有本子售后的了,而且退换邮寄费用很高(而且存在第三方中转费用,会牵扯不清),所以海外订单是没有任何售后的,不能接受的小伙伴请不要下单哦!!


如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!!!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。

禁止私自用家长手机购买,后果自负!


特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接,或者二维码哦!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,现在盗版店铺太多了,还故意取跟我们店名很像的店名,而且最近发现微店店名竟然能重复,真是一口老血,为了防止小伙伴上当受骗,所以千万认准作者发布的链接或二维码哦

现在盗版很猖狂!!

特别猖狂!!!


购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.50111debzfw58z&ft=t&id=677683971670 


策划@两只小瓜瓜 

内封@沉夏 

赠品@言松夏🧂(约稿开放) 

@元伯【高三版】 




评论
热度 ( 120 )
  1. 共9人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER