长安不倦客:


《青山青》本宣

原文:《此间不倦客》

⛰️简介:

是一个居和北出演镇魂山鬼番外大电影的故事,关于他们怎样在镜头前诠释沈巍和沈三爷。成稿于2020年春,约4.2W字。

如今回看他们已经各自走出很远,但镇魂总是我们的初心、哥儿俩那个夏天最好的礼物。何方可化身千亿? At fan fiction novel.第一次做本子选了最心爱的故事,感谢伸出圆手的写手、画手老师、设计亲友~有大家的帮助才有小青山❤。愿各位也能:

⛰️得此一夏,不负青山。

————

⛰️Staff:

校对:南方 @Nanfang 

封图:盐鱼律己 @盐鱼律己_ 

插图:竹铃叮当 @一路向前的竹铃叮当 

字体设计:无糖珍波椰 @无糖珍波椰的明天 

明信片:洛桥 @Kraken 

封面设计:茶叶蛋

Q插:黄柯基 @就是那个大坏坏柯基 

内页设计:灯塔水母@Le Peste

宣图:门外青山客 @门外青山客 

出品工作室:南瓜小小院 @两只小瓜瓜 

————

⛰️获取方式:

1️⃣喜欢《此间不倦客》这个故事并留下过50字以上评论的读者朋友,及为巍澜/朱白/白朱产过任意图、文、频的老师,请用产粮号在私信@龙城第一鸽厂 或 Lof私信你的地址,领取《青山青》及其周边。

2️⃣为新读者开放自费加购,价格为快印成本价29R+相应邮费,其余成本由写手承担。

🛒Pre-sale时间:到8月2日24:00,8月22日发出~


@抱菜钓虎  @worldfast   @Le Petit Prince @一脸疑惑的姨母笑  @今天又懒得数星星  @4cc 读者老师们~如果你们还在请私信我一个地址~







评论
热度 ( 183 )
  1. 共4人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER