火鸡面好吃吗:

书名:不跟你好了

作者:火鸡面好吃吗

类型:极豪

字数:9w

尺寸:A5胶装一册

外封:300g铜版纸覆哑膜

内封:290g高精细格

扉页:120g飘银彩印,扉页环衬泰拉银钻

内页:100g米白欧维斯

本子全款:64r(邮费统一10r)

随书附赠:明信片一张+书签一张+贴纸一张+钥匙扣一个+方卡两张

预售结束时间:11.8晚十二点

预计发货时间:11.28左右


-------


购买链接 


图五dp群

失效戳vx:15142479339


收到本子后,请不要在淘宝店铺晒图或者评价关于文的内容哦!  


【高亮】付款后不要催发货,催发货的一律拉黑不再发货,有事呼叫客服。  

若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,谢谢!  

本子会有少量通贩,为发货挑剩下的余本,以后也可能不会二刷,所以要入本的要尽快哦~ 

香港澳门台湾读者可以顺丰直邮, 台湾需要清关需要填身份证号码,填在地址后面即可,买家需要需要下载易利委APP用留给我们的身份证/手机号码实名认证,一定要按照这个操作,不然寄不走哦!!  

港澳台海外走集运的小伙伴尽量走上海这边的,海关检查比较松,国内邮费也便宜些。

直接拍链接就好,拍下后会显示集运选项~~【特别注意一点】:最大单次下单数量控制在20本以内(超长 超重或者是超体积),安检过不了!!如果是20本以上请分开下单!!如果不明白请咨询客服后再下单!但是,因为海外订单周期很长,出现问题会没有本子售后的了,而且退换邮寄费用很高(而且存在第三方中转费用,会牵扯不清),所以海外订单是没有任何售后的,不能接受的小伙伴请不要下单哦!!  如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!!!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。 禁止私自用家长手机购买,后果自负!  

特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接,或者二维码哦!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,现在盗版店铺太多了,还故意取跟我们店名很像的店名,而且最近发现微店店名竟然能重复,真是一口老血,为了防止小伙伴上当受骗,所以千万认准作者发布的链接或二维码哦 现在盗版很猖狂!! 特别猖狂!!!



特别感谢工作室@两只小瓜瓜 



出书明细均公开透明,盈利全给极豪


评论
热度 ( 221 )
  1. 共5人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER