❄️:


【staff】

正文:@❄️ 

Guest:@塔树Woodyo /@🍙(别吞关注版) /@③(内卷版) /@归烟 

特别邀请:@程门Creator 

海报画手:@E耀冬 

吧唧画手:@几何极 

明信片画手:@白菜茧蝽子 

封面:@冼鱼 

工作室:@两只小瓜瓜 


【关于本子】

预售开始时间:2022.12.10晚八点

全文32w字左右,分为上下两册,两册为一套,不单卖。价格、配置、预售结束时间请看P2。


【购买方式】

请点击 


【我想说的话】

因为本子字数确实太多,投入成本已无法估计,价格只能定成这样了。我知道很多读者都还是学生,所以在购入前请你冷静思考,你是否真的需要这本本子,不要冲动消费。


【工作室特别提醒】

‼️付款后不要催发货,催发货的一律拉黑不再发货,有事呼叫客服‼ 

收到本子后,请不要在淘宝店铺晒图或者评价关于文的内容。 若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次。 港澳台海外走集运的宝尽量走上海这边的,海关检查比较松,国内邮费也便宜些。直接拍链接就好,拍下后会显示集运选项。因为海外订单周期很长,出现问题会没有本子售后,而且退换邮寄费用很高(而且存在第三方中转费用,会牵扯不清),所以海外订单是没有任何售后的,不能接受的请不要下单。 新疆这一两年合作快递:中通/顺丰,但不太好寄,目前是完全寄不了了,所以新疆地址设置了不可购买。 如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍。如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。禁止私自用家长手机购买,后果自负。 请入本时千万认准作者发布的购买链接,或者二维码。通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺。现在盗版店铺太多了,所以千万认准作者发布的链接或二维码。

评论
热度 ( 1616 )
  1. 共55人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER