欲知岭冬【本宣置顶】:


刀刀储存箱终于和大家见面啦!


【购买方式】

唯一购买链接在这里→vd 

也可以进入微店通过p6扫码购买哦


预售结束时间:1.29晚12点

发货时间:2.19左右


外封和内封选的都是特别好摸的纸质嗷!特别好摸!可以抱怀里摸一晚上那种!


购买完记得进p7微信群!!!!


【以下是购买注意事项,请大家务必仔细阅读】


收到本子后,请不要在店铺晒图或者评价关于文的内容哦!

付款后不要催发货,催发货的一律拉黑不再发货,有事呼叫客服。若咨询客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,可以多发几次哦|•'-'•)و✧


本子会有少量通贩,为发货挑剩下的余本,以后也可能不会二贩,所以要入本的要尽快尽快!


【特别注意一点】最大单次下单数量控制在20本以内(超长 超重或者是超体积),安检过不了!!如果是20本以上请分开下单!!如果不明白请咨询客服后再下单!


但是,因为海外订单周期很长,出现问题会没有本子售后的了,而且退换邮寄费用很高(而且存在第三方中转费用,会牵扯不清),所以海外订单是没有任何售后的,不能接受的小伙伴请不要下单哦!港澳台海外走集运的小伙伴尽量走上海这边的,海关检查比较松,国内邮费也便宜些。直接拍链接就好,拍下后会显示集运选项~


新疆这一两年工作室合作快递,中通/顺丰都不太好寄,目前是完全寄不了了,所以新疆地址设置了不可购买,再此表示深感抱歉,谢谢理解!!!


如果让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!如果还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。私自用家长手机购买后果自负!


工作室已经尽力包装好(3本以内都是气泡袋+飞机盒+快递袋子),但是现在快递特别暴力,撞角等快递造成的是不在售后范围内的哦,如果是完美主义者请自行联系客服补邮费发顺丰。(顺丰地址要详细,号码要能打通,不然要退回的,退回还要付一次邮费)


特别提醒:请大家入本时千万认准冬冬发布的购买链接,或者二维码嗷!记住一定一定要通过冬冬发布的通道入本,链接或二维码,不要自己去搜店铺!现在盗版很猖狂!特别猖狂!!!!


本子内容是合集12篇+1篇《能听见》番外+1篇《向南方》番外+1篇未公开番外


增加一点,内文纸改成100g本白了,比宣图上写的80g米白要白一些、也会更厚一点,看清楚再下单!不要收到以后看见不是米白去退款!不可以!


有什么问题可以在评论区提出来,我火速飞来一一解答,感谢各位一直以来的支持,以后我会努力沉淀,写出更多更好的文字,谢谢你们一路的陪伴!


最后,特别鸣谢超有耐心且效率超高的@两只小瓜瓜 ,大家辛苦了 ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝⋆*



评论
热度 ( 198 )
  1. 共6人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER