温酒盏清茶【本宣置顶】:

《第二个太阳》预售

【购买前请仔细阅读🌹】


详情:

·本子全款:46(不包邮)

·预售开始时间:12.30号20:00

·预售结束时间:2.7号24:00

·发货时间:2.27号左右

·总字数:12w字左右


购买链接点这里🍑 


图4为购买二维码

图5是代拍姐姐微信,有需要代拍的可以➕

·收录:《第二个太阳》全文➕番外


·已公开番外2篇:

《怀孕的委屈鬼》

《鸡犬不宁》


未公开番外5篇:

《幼稚园家长开放日》

《才不要穿裙子》

《总裁转行当男模》

《小馒头历险记》

《赢了你给我亲一下我》


赠品:

⭐全员特典:

亲签1张,方卡2张,书签1张,小卡1张

⭐前10名额外特典:

钥匙扣1个,pp夹1个,吧唧1个(三款周边同稿)

⭐第11-20个额外特典:

钥匙扣1个

⭐第21-30个额外特典:

吧唧1个



------------------------------

付款后不要催发货,催发货会自动转为投诉,催发货的一律拉黑不再发货,有事呼叫客服。


若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,谢谢!


本子会有少量通贩,为发货挑剩下的余本,以后也可能不会二刷,所以要入本的要尽快哦~


港澳台海外走集运的小伙伴尽量走上海这边的,海关检查比较松,国内邮费也便宜些。直接拍链接就好,拍下后会显示集运选项~~【特别注意一点】:最大单次下单数量控制在20本以内(超长 超重或者是超体积),安检过不了!!如果是20本以上请分开下单!!如果不明白请咨询客服后再下单!但是,因为海外订单周期很长,出现问题会没有本子售后的了,而且退换邮寄费用很高(而且存在第三方中转费用,会牵扯不清),所以海外订单是没有任何售后的,不能接受的小伙伴请不要下单哦!!

新疆这一两年我们合作快递 中通/顺丰 都不太好寄,目前是完全寄不了了,所以新疆地址设置了不可购买,再此表示深感抱歉,谢谢理解!!!


如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!!!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。

禁止私自用家长手机购买,后果自负!

特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接,或者二维码哦!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,现在盗版店铺太多了,还故意取跟我们店名很像的店名,而且最近发现微店店名竟然能重复,真是一口老血,为了防止小伙伴上当受骗,所以千万认准作者发布的链接或二维码哦

现在盗版很猖狂!!

特别猖狂!!!



特别感谢效率超超超快的瓜瓜@两只小瓜瓜(印刷出本~) 




收录卡 有什么相对小太阳说的可以发在这里,会选择一些文评塞进本子里,感谢大家支持小太阳,感谢大家的陪伴🌹



⭐关注点赞推荐评论抓一个宝宝送本子,如果已经购买的就折现


本子收到后可以在#第二个太阳tag里返图,返图也有抽奖活动哦

评论
热度 ( 708 )
  1. 共24人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER