败笔:

𝕴 𝖈𝖗𝖆𝖛𝖊 𝖆𝖓 𝖎𝖒𝖒𝖔𝖗𝖙𝖆𝖑 𝖗𝖔𝖘𝖊

购买链接:请点击我 

 

P4为TB二维码,扫一扫即可购买。P5为蹲本群,想了解本子详细内容、产出过程、剧情交流、休闲聊天、答疑解惑、VX代拍都可以入群。

 

从点赞推荐本条lofter的宝贝们中抽一个人赠送52RMB,感谢支持。

 

温馨提示:本次《刺》升级内容不多,只增加了2张双人彩插以及纠错,二刷的目的是回第一次的本。请大家锁定我放出的购买链接,并夕夕搜索只会误入盗版,质量堪忧且不尊重原创。

付款后不要催发货,催发货会自动转为投诉,催发货的一律拉黑不再发货,有事呼叫客服。

若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,也可以咨询群管理,谢谢!

港澳台海外走集运的尽量走上海这边的,海关检查比较松,国内邮费也便宜些。直接拍链接就好,拍下后会显示集运选项。【特别注意一点】:最大单次下单数量控制在20本以内,否则,安检过不了。如果是20本以上请分开下单。如果不明白请咨询客服后再下单。但是,因为海外订单周期很长,出现问题会没有本子售后的了,而且退换邮寄费用很高(而且存在第三方中转费用,会牵扯不清),所以海外订单是没有任何售后的,不能接受的小伙伴请不要下单哦。

新疆这一两年厂家合作快递都不太好寄,目前是完全寄不了了,所以新疆地址设置了不可购买,再此表示深感抱歉,谢谢理解!

如果让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍,不想再被投诉举报了,大家都还要生活,请互相理解。如果还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。

最后,请大家有任何问题麻烦私聊客服或管理或作者本人,麻烦不要搞投诉举报这一套,不要投诉,不要举报,我们都还要吃饭生活,谢谢大家理解和配合!

 

感谢被爱与真诚

愿雪后新日

且望君安康

评论
热度 ( 993 )
  1. 共56人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER