哪里的风:

让大家久等啦!准备了小半年的《人啊》终于本宣啦!!!【敲饭盅盅】

第一次写出 17w+的故事,对我来说是很有纪念意义的事情,也希望能和喜欢『小人啊』的朋友分享这份纪念。

本子的具体配置请看P1。本子的样机图在P2。产品购买二维码在P3,也可以点击这里🍑 购买。(由于盗版猖獗,请一定通过我提供的链接进行购买,不要自行🔍店铺,保护好自己的荷包)

有任何问题都可以私信我,也可以通过P4找到我。

同时,要感谢@储玉 老师给我画的内页插图,一共六张,我只能说每张都超神!和故事情节超搭!画到我心坎里去了!

文章内容根据现实情况有部分修改,但没有特别大的改动,请介意的朋友慎拍。

之后会有少量通贩,是本次下印为保证不出错的剩余量,不会太多。

希望大家量力而行,愿意购买一本对我来说是莫大的鼓励,情况不允许也没必要购买,多给我一些评论和反馈我也是很感激的。



替工作室转达一些注意事项:

①付款后不要催发货,催发货会自动转为投诉,催发货的一律拉黑不再发货,有事呼叫客服。

②若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,谢谢!

③港澳台海外走集运的朋友尽量走上海这边的,海关检查比较松,国内邮费也便宜些。直接拍链接就好,拍下后会显示集运选项~~

【特别注意】:最大单次下单数量控制在20本以内(超长 超重或者是超体积),安检过不了!!如果是20本以上请分开下单!!如果不明白请咨询客服后再下单!但是,因为海外订单周期很长,出现问题会没有本子售后的了,而且退换邮寄费用很高(而且存在第三方中转费用,会牵扯不清),所以海外订单是没有任何售后的,不能接受的朋友请不要下单哦!!(我们应该不会有这个问题吧🤔)

④新疆这一两年与工作室合作快递 中通/顺丰 都不太好寄,目前是完全寄不了了,所以新疆地址设置了不可购买,再此表示深感抱歉,谢谢理解!!!

⑤如果需要家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!!!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。禁止私自用家长手机购买,后果自负!



以上,感谢大家的喜欢。

特别鸣谢

内页插图及明信片画手:@储玉 

工作室:@两只小瓜瓜(印刷出本~) 


评论
热度 ( 144 )
  1. 共7人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER