lattice:

Arknights unofficial fanbook

Thorns × Elysium

Flamebringer × W

Lumen × Irene


《世界就是围绕着猫猫打转》本宣


“Quiero hacer contigo

lo que la primavera hace con los cerezos.”

“我要

像春天对待樱桃树般地对待你。” 

 

刊名:世界就是围绕着猫猫打转

原作:明日方舟

主CP:棘境,副CP:炎W、流艾

开本:A5胶装一册,单封

字数:13.6w

页数:200P+

封面:290g高精细格

扉页:120g格丽珠光彩印,扉页前加空白泰拉(银钻)一张

内页:80g本白欧维斯

勒口:40mm

黑白插图:5P

彩色插图:2P

 

作者:lattice @lattice 

封面设计:月亮指路牌(小红书:月亮指路牌)

黑白插图:九轩 @九轩 、稀娘(米画师:禾希女良)、鱼昊(米画师:鱼日天)

Guset图:阿啾 @秋日啾啾 、阿黍 @EGGI 

校对:小丢丢

排版:西瓜 @两只小瓜瓜(印刷出本~) 

宣图:sonder @sonder 

 

含《世界就是围绕着猫猫打转》全文及已公开番外一篇,均见合集

 

价格:

本体:65RMB

通贩:

通贩预售代理店铺:瓜瓜家小店,link见点这里或P2

通贩预售时间:2023.1.14.20:00-2023.2.16.24:00

发货日期:2023.3.8左右

场贩:

COMICUP2023春SP 2023.2.18-2.19

摊位名:纸片人康复中心,摊位号日后在作者微博@多辣葡萄公布

COMICUP29 时间待定

摊位名与摊位号日后在作者微博@多辣葡萄公布


【高亮】付款后不要催发货,催发货会自动转为投诉,催发货的一律拉黑不再发货,有事呼叫客服。

若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,谢谢!

港澳台海外走集运的小伙伴尽量走上海这边的,海关检查比较松,国内邮费也便宜些。直接拍链接就好,拍下后会显示集运选项~~【特别注意一点】:最大单次下单数量控制在20本以内(超长 超重或者是超体积),安检过不了!!如果是20本以上请分开下单!!如果不明白请咨询客服后再下单!但是,因为海外订单周期很长,出现问题会没有本子售后的了,而且退换邮寄费用很高(而且存在第三方中转费用,会牵扯不清),所以海外订单是没有任何售后的,不能接受的小伙伴请不要下单哦!!

新疆这一两年我们合作快递 中通/顺丰 都不太好寄,目前是完全寄不了了,所以新疆地址设置了不可购买,再此表示深感抱歉,谢谢理解!!!

如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!!!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。
禁止私自用家长手机购买,后果自负!


特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接,或者二维码哦!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,现在盗版店铺太多了,还故意取跟我们店名很像的店名,而且最近发现微店店名竟然能重复,真是一口老血,为了防止小伙伴上当受骗,所以千万认准作者发布的链接或二维码哦
现在盗版很猖狂!!
特别猖狂!!!

注:我们已经尽力包装好(3本以内都是气泡袋+飞机盒+快递袋子),但是现在快递特别暴力,撞角等快递造成的是不在售后范围内的哦,如果是完美主义者请自行联系客服补邮费发顺丰。(顺丰地址要详细,号码要能打通,不然要退回的,退回还要付一次邮费)


评论
热度 ( 192 )
  1. 共10人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER