NINE:

预售地址:点这个 


书名:《少年游》

字数:6w

cp:白曜


写手:鸣亦鸣@NINE 、辛玉案@辛玉案 、厌世熊猫@厌世熊猫 、虞笙踏歌@虞笙踏歌。 、芝芝莓莓@芝芝莓莓桃 、甜鸠不是甜酒@甜鸠不是甜酒 、生椰拿铁


画手:五大皆空@五大皆空 、春日雪饼@春日雪饼 、姜御史@姜御史 、欲望养恶鬼@欲望养恶鬼 、不宁灵@不宁灵 、狱神闲@狱神闲 、可颂猫@可颂猫 、可以再睡一会吗@可以再睡一会吗 、超新星般熾熱之愛@超新星般熾熱之愛 

工作室:@两只小瓜瓜(印刷出本~) 


尺寸规格:A5胶装一册,内外封

外封:250g飘银纸

内封:250g珠光纸

内页:100g米白欧维斯

--------------------


本子:7RMB

本子+特典(镭射票x1,透卡x2):88RMB


预售结束日期:3.12晚12点

发货日期:4.2左右


赠品:随书附赠书签x1,明信片x1

特典:镭射票x1,透卡x2


————以下是购买注意事项—————

请宝宝们入本时千万认准作者发布的购买链接,或者二维码哦!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,为了防止上当受骗,所以千万认准发布的链接和二维码,不方便淘宝拍的可以加群联系代拍。


付款后不要催发货,催发货会自动转为投诉,催发货的一律拉黑不再发货,有事呼叫客服。

若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次。


本子会有少量通贩,为发货挑剩下的余本,以后也可能不会二刷,所以要入本的要尽快哦~


新疆这一两年我们合作快递 中通/顺丰 都不太好寄,目前是完全寄不了了,所以新疆地址设置了不可购买,再此表示深感抱歉,谢谢理解。


如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍,如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买,禁止私自用家长手机购买,后果自负。

评论
热度 ( 205 )
  1. 共7人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER