他的眉梢:


“这个世界上,人会存在各种情感,长夜陪伴的伙伴,占据篇幅的月光,爱意种种,融在一起不分轻重。

那谁又能确信,人生中会不会有哪一刻,就出现了像我这样的意外。”


☝🏻评论和喜欢和推荐各捉一个宝贝赠送全本。


刊名:《谁来做春天》

配对:极禹 航禹 风调禹顺 新禹 All禹

字数:9w

价格:33 RMB

购买时间:此刻

截止:3月24日

店铺:瓜瓜家小店(tb)

预售购买🔗点这里谁来做春天 


图五为淘宝扫码

图六 图七为代拍二维码(是我的联系方式)

无法付款可以找我代拍。



本文收录——————


All禹 

《上帝让我选择》

《谁来做春天》

《感冒冲剂》

《输家与赢家》


极禹

《世界也在亲吻我》

《亲密所有权》

《爱在敏感生长期》

《前任来电》


《就怕命运他不听话》

《丘比特说他马上来》

《愿望交换神灯》

《请收留心软的神》


航禹

《我的爱是始终低八度》

《十七岁说爱我》

《神明不诉疾苦》

《来事拂尘》


新禹

《我的英雄主义》



参本人员——————

作者:@他的眉梢 

校对:@他的眉梢 

封面设计:@巧克力饼干 

内页排版:西瓜

宣图设计:@巧克力饼干 



试阅:

 

张峻豪有时候也会来找张泽禹。他大大咧咧像是席卷而来的大火,我说张极就是哑了声的炮,被浸了水就闷声不言,而张峻豪是响炮,爱一个人就把爱只给一个人,让全世界都知道,他目光落在张泽禹身上的时候,我就想到这人心里在思量着什么。


他们看张泽禹的视线都太相似了,张峻豪更炙热,更像是熊熊燃的火焰,蓄势待发,他比张极更像是一个幼稚的小孩,总会寻求关注,做什么事情都极其臭屁,但他爱的单纯、真挚,像是不夹杂任何杂质,目光里只有张泽禹。


张极相反就要复杂的多,很难猜透他心里在想的是什么,只能说但凡有人在张泽禹之前遇见他,也许张泽禹这人的重要性在他眼里就不复存在,谁也分不清他们之间的喜欢到底是一开始的报团取暖还是后来的长久堆积,或许这只有张极知道,爱还是不爱,又是怎样的爱。







店家购买须知———————

感谢瓜瓜工作室@两只小瓜瓜(印刷出本~) 

 【高亮】付款后不要催发货,催发货会自动转为投诉,催发货的一律拉黑不再发货,有事呼叫客服。  若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,谢谢!  本子会有少量通贩,为发货挑剩下的余本,以后也可能不会二刷,所以要入本的要尽快哦~   


港澳台海外走集运的小伙伴尽量走上海这边的,海关检查比较松,国内邮费也便宜些。直接拍链接就好,拍下后会显示集运选项~~

【特别注意一点】:最大单次下单数量控制在20本以内(超长 超重或者是超体积),安检过不了!!如果是20本以上请分开下单!!如果不明白请咨询客服后再下单!但是,因为海外订单周期很长,出现问题会没有本子售后的了,而且退换邮寄费用很高(而且存在第三方中转费用,会牵扯不清),所以海外订单是没有任何售后的,不能接受的小伙伴请不要下单哦!!  


如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!!!!

如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。 禁止私自用家长手机购买,后果自负!   


特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接,或者二维码哦!


通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,现在盗版店铺太多了,还故意取跟我们店名很像的店名,而且最近发现微店店名竟然能重复,真是一口老血,为了防止小伙伴上当受骗,所以千万认准作者发布的链接或二维码哦 现在盗版很猖狂!! 特别猖狂!!!  注:我们已经尽力包装好(3本以内都是气泡袋+飞机盒+快递袋子),但是现在快递特别暴力,撞角等快递造成的是不在售后范围内的哦,如果是完美主义者请自行联系客服补邮费发顺丰。(顺丰地址要详细,号码要能打通,不然要退回的,退回还要付一次邮费)

 

评论
热度 ( 393 )
  1. 共8人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER