【本宣】檀紫《香江往事》

kkkkkk大:



书籍总览



内外封




随赠藏书卡



-

作为一个读者,从没想过自己也能出本。也算是圆了我少年时期的一个梦。

所以,感谢最初呼吁我出实体的几位小可爱,真真切切给了我莫大的鼓舞。人间真是到处充满爱的礼赠。鞠躬。

关于本子内容,除了《香江往事》已出的全文+番外,还会有一篇未展出的番外。剩下的《如鲸向海》和《落月归山隐》也收录当中。



-


购买可扫上面二维码,或者直接点击下方链接,
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a21dvs.23580594.0.0.4fee645eQ7EEcc&ft=t&id=708337251917

如果读者小伙伴没有淘宝、支付宝账号,可以联系作者,帮忙代拍。

如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。

如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍哦。




-

📢 注意事项


* 请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接,或者二维码!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,现在盗版店铺太多了,还故意取跟我们店名很像的店名,而且最近发现微店店名竟然能重复,真是一口老血,为了防止小伙伴上当受骗,所以千万认准作者发布的链接或二维码哦
现在盗版很猖狂!!
特别猖狂!!!

店铺已经尽力包装好(3本以内都是气泡袋+飞机盒+快递袋子),但是现在快递特别暴力,撞角等快递造成的是不在售后范围内的哦,如果是完美主义者请自行联系客服补邮费发顺丰。(顺丰地址要详细,号码要能打通,不然要退回的,退回还要付一次邮费)


付款后不要催发货,催发货会自动转为投诉,催发货的一律拉黑不再发货,有事呼叫客服。

若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,谢谢!

预售期后本子会有少量通贩,是为预防瑕疵和丢件多印的几本,以后也不会二刷。


*港澳台海外走集运的小伙伴尽量走上海这边的,海关检查比较松,国内邮费也便宜些。直接拍链接就好,拍下后会显示集运选项~~

因为海外订单周期很长,出现问题会没有本子售后的了,而且退换邮寄费用很高(而且存在第三方中转费用,会牵扯不清),所以海外订单是没有任何售后的,不能接受的小伙伴请不要下单哦!


-

有任何问题,请给作者留言、私信,看到会及时回复。


-

最后的最后,谢谢这个冬日大家陪我做的一场梦,梦里很尽兴,谢谢你们。

预祝《长相思》大爆。





工作室: @两只小瓜瓜(印刷出本~) 




评论
热度 ( 137 )
  1. 共3人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER