《假如玄夜做了染青的帝后》全本预售啦

芝麻菜爱好者:


感谢大家一直以来对《玄染》系列的支持,完结之后终于下定决心印本,书名为《青夜传》,预售截止日期6月10日(不会二售)




全书共20w字/370页,整理书稿时为了情节和感情线更流畅,lofter已经发布的章节做了部分更改,更改内容如下:


故事整体脉络不变,读者普遍喜欢的章节也没有改动,更改的章节如下:


  • 从《染青救下天兵,与玄夜决裂》至《染青救夫》等二十三个章节。


  • 从《应渊重现修罗纹》至《最终章》等二十一个章节。


  • 增加了玄染的拉扯戏份,染青救下天兵后对玄夜一直处于怀疑与对抗的状态,冷战千年后,感情线变为玄夜追妻火葬场,直到染青慢慢放下对玄夜的怀疑,入修罗冢救夫。


  • 删除了玄夜与颜淡亲昵的戏份,二人改为单纯的上下属关系。


  • 更改了应渊与玄夜矛盾的主要原因,逻辑上更具合理性,但不影响故事剧情。


新版的书稿已和一些同好对过,比原版更加通顺、情感更加丰富,故事整体脉络上更加精彩,世界观架构也更加庞大,除此之外对辞藻也有小部分修饰。


书中会更完在各大平台上都未放出的番外。


注:印刷收藏读物对审核有要求,清水版,只会保留lofter/晋江可以过审的部分描写及氛围描写。


此本读物会是芝麻菜《假如染青做了玄夜的帝后》(书名:青夜传)的收笔之作,纸张与印刷的选择非常用心,确保质感。


此次预售6.10结束后,这本会下架,不会二次销售。


感谢大家一直以来对我的帮助和支持,此作之后,芝麻菜依然会笔耕不辍,持续创作新的长篇独立文。


预售链接如下:


一些预售细节声明。

  

感谢@两只小瓜瓜(印刷出本~) 



评论
热度 ( 61 )
  1. 共2人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER