初春与鹿野:

字数:14.3w+

本子全款:56(不包邮)

预售开始:2023.6.10.晚上八点

预售结束:2023.7.10.晚上十二点

类型:极禹同人

内容:正文+公开番外

赠品:明信片一张,方卡两张,前四名手写信一份,除开前四名前十名亲签一份,另外十份亲签随机。


此次亲签是签在明信片上,扉页为印签!


直通链接 在这里~也可以扫码购买!

  

  

高亮:

【邮费收取标准:江浙沪6元,内蒙古/甘肃/青海/海南/宁夏15,新疆20,西藏30,其他省10元,香港/澳门30元,台湾36元】

【普通快递3本以上算超重,要加续重费,江浙沪每公斤加1元,内蒙古/甘肃/青海/海南/宁夏6元,新疆8元,其他省4元(正常3本超一公斤)】

注:我们已经尽力包装好(3本以内都是气泡袋+飞机盒+快递袋子),但是现在快递特别暴力,撞角等快递造成的是不在售后范围内的哦,如果是完美主义者请自行联系客服补邮费发顺丰。(顺丰地址要详细,号码要能打通,不然要退回的,退回还要付一次邮费)

收到本子后,请不要在淘宝店铺晒图或者评价关于文的内容哦!

若咨询客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,谢谢!

本子会有少量通贩,为发货挑剩下的余本,以后也可能不会二刷,所以要入本的要尽快哦~

如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!!!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。

禁止私自用家长手机购买,后果自负!

特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接,或者二维码哦!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,微店店名竟然能重复,为了防止小伙伴上当受骗,所以千万认准作者发布的链接或二维码哦

现在盗版很猖狂!!

特别猖狂!!!

  

  

  

  

特别鸣谢周边画手@易欢_ @呸呸啊呸 

  

感谢@两只小瓜瓜(印刷出本~) 

评论
热度 ( 648 )
  1. 共10人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER