春山風【本宣置顶】:

筹备了三个多月的本子终于来啦!!!因为种种原因最后还是决定对外公开售卖,大家量力而行!非常感谢和大家的相遇,祝我们都拥有爱和自由!❤️

购买链接为: v店《听风说》购买链接 

图一为本子详情宣图

图二为封设图

图三为购买二维码(为了大家支付方便 我选择在微店上链接 支持vx支付!需要vx支付的朋友们截图在微信扫码即可vz支付!

图四为印调群 购买了本子的朋友们可以截图扫描入群 后续的消息都会在群内跟进


需要代拍的宝们私聊我加我QQ❤️


本子收录内容为

乙女:

《黄梅雨》

《烂尾鱼》

《烂尾鱼·解析》

《刺骨刀》

《料青山》【八月未发布联文】

《飞花》

《窥天光》

cp:

风盆《菩萨蛮》

碗盆《鸢尾山》

万喜《缝山针》

风戏《烂柯赋》

晚风《哑鼓》【九月未发布联文】

风盆《拭去最后一滴大西洋》


————————



【邮费收取标准:江浙沪6元,内蒙古/甘肃/青海/海南/宁夏15,新疆20,西藏30,其他省10元,香港/澳门30元,台湾36元】

【普通快递3本以上算超重,要加续重费,江浙沪每公斤加1元,内蒙古/甘肃/青海/海南/宁夏6元,新疆8元,其他省4元(正常3本超一公斤)】



注:我们已经尽力包装好(3本以内都是气泡袋+飞机盒+快递袋子),但是现在快递特别暴力,撞角等快递造成的是不在售后范围内的哦,如果是完美主义者请自行联系客服补邮费发顺丰。(顺丰地址要详细,号码要能打通,不然要退回的,退回还要付一次邮费)

收到本子后,请不要在淘宝店铺晒图或者评价关于文的内容哦!


若咨询客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,谢谢!


本子会有少量通贩,为发货挑剩下的余本,以后也可能不会二刷,所以要入本的要尽快哦~



如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!!!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。

禁止私自用家长手机购买,后果自负!


特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接,或者二维码哦!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,微店店名竟然能重复,为了防止小伙伴上当受骗,所以千万认准作者发布的链接或二维码哦

现在盗版很猖狂!!

特别猖狂!!!


最后特别特别感谢我的排版老师@陶德-排版排期到六月 

以及效率超高特别可爱的工作室@两只小瓜瓜(印刷出本~) 


特别鸣谢:@椿禧年 @江婉容 @柳译 @寻舟  @雨天飞行祺 @Checkmygun @小岛暴雨纪 @隼仪  几位给我写的赠言TT特别特别感动!爱你们!




评论
热度 ( 31 )

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER