远也:

书名:大约在冬季

作者:远也

内容:正文+番外三篇+(可能有灵老师和月亮老师的增文)

本子全款:43

预售开始日期:7.1晚8点

预售结束日期:7.30晚12点

发货日期:8.20左右

赠品:随书附赠明信片一张,10cm方卡一张

前34另赠亲签,后面的随机9人另赠亲签

封面:@月亮式微 

tb:这路 


请注意:

作者检查检查链接对不对,售价和时间有没有错误,千万记得检查哦,这边太忙了,有可能会出错。

如果你出本内容和网上发布的有修改和删减,你宣传一定要跟读者说清楚删减了的哦,之前有作者因为删减了内容没有说明,发货以后读者全部退款的事情!!

宣传时,下面的这些话一定一定要看完,然后你根据你实际情况,酌情修改发给读者:

【高亮】付款后不要催发货,催发货会自动转为投诉,催发货的一律拉黑不再发货,有事呼叫客服。

若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,谢谢!

本子会有少量通贩,为发货挑剩下的余本,以后也可能不会二刷,所以要入本的要尽快哦~

港澳台海外走集运的小伙伴尽量走上海这边的,海关检查比较松,国内邮费也便宜些。直接拍链接就好,拍下后会显示集运选项~~【特别注意一点】:最大单次下单数量控制在20本以内(超长 超重或者是超体积),安检过不了!!如果是20本以上请分开下单!!如果不明白请咨询客服后再下单!但是,因为海外订单周期很长,出现问题会没有本子售后的了,而且退换邮寄费用很高(而且存在第三方中转费用,会牵扯不清),所以海外订单是没有任何售后的,不能接受的小伙伴请不要下单哦!!

如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!!!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。

禁止私自用家长手机购买,后果自负!

特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接,或者二维码哦!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,现在盗版店铺太多了,还故意取跟我们店名很像的店名,而且最近发现微店店名竟然能重复,真是一口老血,为了防止小伙伴上当受骗,所以千万认准作者发布的链接或二维码哦

现在盗版很猖狂!!

特别猖狂!!!

注:我们已经尽力包装好(3本以内都是气泡袋+飞机盒+快递袋子),但是现在快递特别暴力,撞角等快递造成的是不在售后范围内的哦,如果是完美主义者请自行联系客服补邮费发顺丰。(顺丰地址要详细,号码要能打通,不然要退回的,退回还要付一次邮费)

瓜瓜家新开了本子禁言通知Q群~群内会发新本子的购买链接,通知改地址时间段和具体发货时间,余本上架信息等等等,作者可以附带宣传一下,买本的小伙伴愿意入群可以搜群号哦:442113361 关注最新本子动态。欢迎作者和读者小伙伴加入哦


感谢:@两只小瓜瓜(印刷出本~) 

评论
热度 ( 241 )
  1. 共1人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER