渝满【本宣置顶】:

感谢大家的支持!因为是第一篇连载想留个纪念所以《庭院春》出本咯!宝宝们请仔细阅读以下内容!(一鞠躬


写在前面的话:本宣发布的时候这篇连载尚未完结,我以前总讲会更新会完结但又因为各种事情搁置,真的特别抱歉!文章接下来内容已经不多即将完结,所以这次在预售开始之前,渝满是一定一定会把它写完的!不会辜负大家的期待!(二鞠躬


预售时间:7月28日20:00-8月21日24:00

价格:49r(不含邮费

字数:10-11万字

发货日期:9.11左右

预售链接:🍑 


P5打不开链接可直接保存扫码

P6需要代拍或可以帮忙代拍的宝宝可加


《庭院春》出版收录内容:

*包含精修正文全文/公开番外

*包含祺鑫未公开番外三篇

*包含未公开配角群像番外一篇


赠品信息:随书附赠明信片一张,书信一张,书签两张;前20另赠亲笔手写信一封;随机部分人掉落亲签。

高亮:前20下单亲笔手写信内容为马嘉祺/丁程鑫所书未公开家书,拿到的宝宝可选择公开/不公开。

明信片/书签题字设计:@岁焰 



——刊本信息——

尺寸规格:A5胶装一册,内外封

外封:250g铜版纸覆满天星膜

内封:300g布纹纸

扉页:120g布纹纸彩印,扉页前面加空白金珠光硫酸纸一张

内页:100g本白欧维斯


【高亮】

付款后不要催发货,催发货会自动转为投诉,催发货的一律拉黑不再发货,有事呼叫客服。

若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,请多发几次,谢谢!

港澳台海外小伙伴走集运,没法直接发货哦。

如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。

禁止私自用家长手机购买,后果自负!


工作室特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接和二维码哦!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,现在盗版店铺太多了,还故意取跟店名很像的店名,所以千万认准作者发布的链接或二维码哦

现在盗版很猖狂!!

特别猖狂!!!


注:我们已经尽力包装好(3本以内都是气泡袋+飞机盒+快递袋子),但快递特别暴力,撞角等快递造成的是不在售后范围内哦,如果是完美主义者请自行联系客服补邮费发顺丰。(顺丰地址要详细,号码要能打通,不然要退回的,退回还要付一次邮费)


感谢工作室@两只小瓜瓜(印刷出本~) 

瓜瓜家新开了本子禁言通知Q群~群内会发新本子的购买链接,通知改地址时间段和具体发货时间,余本上架信息等等等,作者可以附带宣传一下,买本的小伙伴愿意入群可以搜群号哦:442113361 关注最新本子动态。

欢迎作者和读者小伙伴加入哦



此条动态点赞+评论+推荐抽一个宝宝付邮送一本!感谢支持!(三鞠躬



评论
热度 ( 459 )
  1. 共10人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER