一张信纸【本宣置顶】:

“Wir haben ungefähr drei jahre zusammen gezählt."


“我们数着无数个三年相伴一生。”


一个小小的纪念,之所以取名为《伴生》,是因为觉得陪伴是最美好的词汇,于两个小朋友而言,陪伴即是隐晦的告白。


伴生,伴生,伴你一生无病无灾,平安喜乐。


收录文章:

《非典型白月光》+未公开番外

《家养小南栀》+未公开番外

《搁浅》+未公开番外


直达 


未公开番外是单独送给购买了本子的小朋友们的,故预售结束后也不会发布在lof上,也请拿到实体本子的漂亮宝贝们不要发布在平台上传播哦。


除未公开番外外,所有章节在lof上均可查看,实体本子只起到一个纪念作用,希望大家理性购买,优先以两个小朋友为重哦!


如果有空闲时间,大家可以在评论区里留言——对于你们来说印象比较深刻的文章/片段,随机揪两个漂亮宝贝付邮送本子~(若已经购买,就当作报销👻)


/工作室提醒/

付款后不要催发货,催发货会自动转为投诉,催发货的一律拉黑不再发货,有事呼叫客服。


若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,请多发几次,谢谢!


港澳台海外小伙伴走集运,没法直接发货哦。


如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。

禁止私自用家长手机购买,后果自负!


特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接和2vm哦!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,现在盗版店铺太多了,还故意取跟我们店名很像的店名,所以千万认准作者发布的链接或二维码哦

现在盗版很猖狂!!

特别猖狂!!!


注:我们已经尽力包装好(3本以内都是气泡袋+飞机盒+快递袋子),但快递特别暴力,撞角等快递造成的是不在售后范围内哦,如果是完美主义者请自行联系客服补邮费发顺丰。(顺丰地址要详细,号码要能打通,不然要退回的,退回还要付一次邮费)


感谢

@两只小瓜瓜(印刷出本~) 


祝大家生活顺利。




评论
热度 ( 904 )
  1. 共18人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER