【占tag】桃酷实体同人志《南京重构》开始预售啦

淮南桥头淮娘子:

就是之前说的打算要把在桃酷这里写的文章出个本子!


因为这个是给我一个同混桃酷的姐妹的高中礼物,因为想要的姐妹好像很多,所以已经委托工作室开团了!


因为一开始就是以礼物的性质决定出本的,所以并没有什么相关的周边,就都是单本,也算是节约成本吧,这样定价会低一些,让更多想要的姐妹能够拿得到。


会收录所有合集文章


 《我那么大一个男朋友呢》


《你记不记得曾有过一个他》


《我曾爱他小半生》


《献给桃酷的情书》


《泰坦尼克号讲的是这么个故事吗》



 


 


 


 


 

这里《我那么大一个男朋友呢》系列中清融视角的峥融/凡融番外《我爱上的那个英雄》会全篇收录!!这一篇的完整版是实体书特供哦!


另外泰坦尼克号这篇因为当年联文赶稿有一部分没有来得及写完,再加上有很多姐妹想看的多年重逢的剧情,这部分会写一个新的番外加进去,收录在实体里。


也可以扫二维码下单哦——


这边因为印刷产品的要求,有一段根本约等于什么也没有的🚌要删掉喔!但是不影响剧情,想看的姐妹就在lof看原文


【高亮】这是代理要我告诉大家的:付款后不要催发货,催发货会自动转为投诉,催发货的一律拉黑不再发货,有事呼叫客服。


若咨询客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,谢谢!


本子会有少量通贩,为发货挑剩下的余本,以后也可能不会二刷,所以要入本的要尽快哦~








如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!!!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。


禁止私自用家长手机购买,后果自负!


特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接,或者二维码哦!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,现在盗版店铺太多


现在盗版很猖狂!!


特别猖狂!!!


注:我们已经尽力包装好(3本以内都是气泡袋+飞机盒+快递袋子),但是现在快递特别暴力,撞角等快递造成的是不在售后范围内的哦,如果是完美主义者请自行联系客服补邮费发顺丰。(顺丰地址要详细,号码要能打通,不然要退回的,退回还要付一次邮费)


顺便给大家介绍这边的代理 @两只小瓜瓜(印刷出本~) 


感谢支持和喜欢我的每一个读者捏





gou买方式见彩蛋,免费的粮票就可以看见!!没有粮票又想要tb的请去QQ找我:2677160405

但是我平时比较神隐可能不容易找我我诶!




评论
热度 ( 207 )
  1. 共10人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER