吐个泡泡:

《白日春不渡》三贩

(最后一次贩)


-


书名:白日春不渡


字数:12w


类型:极航同人


本子全款:49


购买方式:链接🍑🍑

P4的二维码  代拍+我v


预售开始:7.27


预售结束日期:8.28


赠品:自绘照片一张,小发圈一个


-


【邮费收取标准:江浙沪6元,内蒙古/甘肃/青海/海南/宁夏15,西藏35,其他省10元,港澳台以及海外必须走淘宝散集,散集选项里面的直邮,周期短一些】


【普通快递3本以上算超重,要加续重费,江浙沪每公斤加1元,内蒙古/甘肃/青海/海南/宁夏8元,其他省4元(正常3本超一公斤)】


新疆一律走顺丰,首重20,续重费每公斤10元,按照实际重量收取续重费(顺丰重量卡的太严格了)


香港澳门台湾读者可以顺丰直邮,


台湾需要清关需要填身份证号码,填在地址后面即可,买家需要需要下载易利委APP用留给我们的身份证/手机号码实名认证,一定要按照这个操作,不然寄不走哦!!


注:我们已经尽力包装好(3本以内都是气泡袋+飞机盒+快递袋子),但是现在快递特别暴力,撞角等快递造成的是不在售后范围内的哦,如果是完美主义者请自行联系客服补邮费发顺丰。(顺丰地址要详细,号码要能打通,不然要退回的,退回还要付一次邮费)


感谢: @两只小瓜瓜(印刷出本~) 


瓜瓜家新开了本子禁言通知Q群~群内会发新本子的购买链接,通知改地址时间段和具体发货时间,余本上架信息等等等,作者可以附带宣传一下,买本的小伙伴愿意入群可以搜群号哦:442113361 关注最新本子动态。欢迎作者和读者小伙伴加入哦



评论
热度 ( 245 )
  1. 共9人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER