Swait.[本宣置顶]:

🌹《坏小孩》本宣:

坏小孩正式预售啦!!!

🌙 

  预售结束:9.5

  发货时间:9.25

   链接: 坏小孩 

  注意❗❗❗:通过链接或二维码进行购买,其余全是盗版,现在盗版很猖狂,不要上当受骗哦。

🌙

  购买方式:

  1.点击链接进店购买

  2.打开p3二维码购买

  3.没有zfb的宝宝点击p4进群(代拍小姐姐又温柔又漂亮)

  

  ✨P5:瓜瓜家新开了本子禁言通知Q群~群内会发新本子的购买链接,通知改地址时间段和具体发货时间,余本上架信息等等等,作者可以附带宣传一下,买本的小伙伴愿意入群可以搜群号哦:442113361 关注最新本子动态。欢迎作者和读者小伙伴加入哦


🌙

  收录内容:精修正文➕已公开番外➕未公开番外四篇(文轩的日常×2,周亦锦祁渊×1,淮言许锦×1)


🌙

  实体字数:15W左右

  本子价格:54(不包邮)

  因为觉得我亲签的意义不大,再加上字丑,所以没有准备,希望大家能够谅解。


🌙

  赠品:全员7cm方卡三张,书签一张

    ✨特别感谢:

    封设:@麻辣月亮🌙 

    画师:@画画的莫奈【约稿私信】 

    方卡+书签:@随心所欲工作室 

    校对:Swait 和@雷音 


🌹

  以下内容注意:

  【高亮】付款后不要催发货,催发货会自动转为投诉,催发货的一律拉黑不再发货,有事呼叫客服。


  若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,请多发几次,谢谢!


  港澳台海外小伙伴走集运,没法直接发货哦。


  ❗❗❗如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。


  ❗❗❗禁止私自用家长手机购买,后果自负!


🌹

  特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接和二维码哦!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,现在盗版店铺太多了,还故意取跟我们店名很像的店名,所以千万认准作者发布的链接或二维码哦

现在盗版很猖狂!!

特别猖狂!!!


  注:我们已经尽力包装好(3本以内都是气泡袋+飞机盒+快递袋子),但快递特别暴力,撞角等快递造成的是不在售后范围内哦,如果是完美主义者请自行联系客服补邮费发顺丰。(顺丰地址要详细,号码要能打通,不然要退回的,退回还要付一次邮费)

  

  特别感谢瓜瓜@两只小瓜瓜(印刷出本~) 

评论
热度 ( 77 )
  1. 共3人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER