南子:

【占tag致歉】桃酷的同人本做出来啦!

  上周没抽上同人本的宝贝没关系哒,咱们再抽一本!

  

  上周跟大家说想做桃酷的本子,有几个宝贝私下问了我可否带一本,我也快马加鞭去问了,可以开预售,并且在这周已经和做本子的团队敲定了一切细则(没错,这周一直再干这件事)

     可以向大家保证的是:在印刷质量材质字数各种高质量的前提下(大家可以细致参考本子的字数用纸等等),价格这边会让制作团队给定到最低(保证无盈利。以及最近发工资了,可以拿出来一部分给要同人本的宝子每本在定价上补贴一些)所以,限量发售,咱们主打一个为爱发电!

  然后,就是本子的具体情况!




    选择了单封+腰封,腰封可以给大家做个书签(我也对比了内外封的实体书,看的时候外封老是掉落,其实并不是很方便。)然后封面上面选了博尔赫斯的诗句“Give you my loneliness, my darkness, the hunger of my heart; Trying to bribe you with uncertainty, with danger, with defeat.”(嗯,有桃酷的宿命感了)  


下面是本子制作团队的提示:

注:我们已经尽力包装好(3本以内都是气泡袋+飞机盒+快递袋子),但是现在快递特别暴力,撞角等快递造成的是不在售后范围内的哦,如果是完美主义者请自行联系客服补邮费发顺丰。(顺丰地址要详细,号码要能打通,不然要退回的,退回还要付一次邮费)

收到本子后,请不要在淘宝店铺晒图或者评价关于文的内容哦!

若咨询客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,谢谢!

本子会有少量通贩,为发货挑剩下的余本,以后也可能不会二刷,所以要入本的要尽快哦~

如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!!!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。

禁止私自用家长手机购买,后果自负!

特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接,或者二维码哦!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,微店店名竟然能重复,为了防止小伙伴上当受骗,所以千万认准作者发布的链接或二维码哦,其他都是盗版

现在盗版很猖狂!!

特别猖狂!!!感谢做本子的团队瓜瓜,很专业@两只小瓜瓜(印刷出本~) 


  

最后,这里

  


感谢大家支持喜欢帮助,再抽一位宝贝送一本,一周后开,么么么~

爱大家~


评论
热度 ( 64 )

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER