辞谙_:

渝欢,二贩,🍑→ 

本子全款:55r

预售结束日期:11.17



加了两篇一发完,赠品加了两张单人小卡,和明信片。字数大概15w

P1样本

P2二维码

P3-P6赠品图P3-P5是线稿(未上色版)

【高亮】付款后不要催发货,催发货会自动转为投诉,催发货的一律拉黑不再发货,有事呼叫客服。


若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,请多发几次,谢谢!



港澳台海外小伙伴走集运,没法直接发货哦。


如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。

禁止私自用家长手机购买,后果自负!



特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接和二维码哦!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,现在盗版店铺太多了,还故意取跟我们店名很像的店名,所以千万认准作者发布的链接或二维码哦

现在盗版很猖狂!!

特别猖狂!!!


感谢工作室@两只小瓜瓜(印刷出本~) 

评论
热度 ( 64 )
  1. 共2人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER