《all耀/予你玫瑰》本子预售

Borlycreya:


占tag致歉。

这里是玻璃的all耀主露中的各种小短篇合集同人本的预售宣传!

文章内容包括:(lof已发布中短篇)

  1、《【露中/人外】The monster in your room》(lof已发布,且本内容有删减)

  2、已发布合集中右耀短篇(10~15篇)

  3、未发布右耀向三篇(2万字左右)

因为1里的内容占了全篇一半,所以主要是all耀主露中,其实是all耀向且各种cp都有!  

高亮:文章内容略删改!!!介意者勿拍!

  

全款:68

预售结束时间:12.14

发货时间:1.4左右

赠品:明信片一张,书签两张

  

代理:@两只小瓜瓜(印刷出本~) 

  

预售链接/图片如下

  1、 淘宝(请点击) 

  2、


这里感谢工作室的人员,人生第一次出本,大部分工作全靠他们的辛苦。也感谢各位对我的作品的支持和喜欢!也是你们的支持,才下定决心要出本哒~

本子有点小贵,因为做过小调查还约了太太们,没想到出本会比预计中贵,主要以防万一,至少不亏本,所以为了回本,价格略高……


再次占tag致歉,主要是文章内主要cp。

  

——补充提示—— 

如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。

禁止私自用家长手机购买,后果自负!

特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接和二维码哦!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,现在盗版店铺太多了,还故意取跟我们店名很像的店名,所以千万认准作者发布的链接或二维码哦

现在盗版很猖狂!!

评论
热度 ( 218 )
  1. 共19人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER