本宣·《[龙族+盗笔]不可思议之旅·上册》


半月骑士:

  大家好,不可思议之旅上册的本宣来啦。感谢诸多在我更新如此拉胯的情况下如此不离不弃的宝子们,我爱你们么么么😘。

  这本的出现还颇有波折。

  之前有读者问起是否会出本,那个时候我因为对这个完全不了解,觉得应该是一件很困难的事,心说我怎么可能搞得定,然后果断否定三连。

  后来某天,我在B站偶然看到了关于自印书的视频。早已抛在脑后的记忆顿时浮现,了解之后,发现确实需要付出很多时间,关键本人现实忙得要死,顿时打退堂鼓。

  但是念头一起,总是抓心挠肝的在那。又过了一段时间,我在LOFTER上看到了南瓜工作室,这解决了我所有的问题,yeah!

  了解工作室出本的流程之后,我下定决心要出本。刚好那段时间我正在修文和重写下半部分已经连载的前几章,原本的计划是完成下册之后一起出本。

  但是!我忍不住了,好想看到文字印刷出来摆在我面前!●v●

  所以,就有了这次《不可思议之旅·上册》的出本。

  出本内容和连载版基本一致,删去修改了一些影响节奏的冗余情节,重写了青铜神树篇的尾声部分。相关修改内容会陆续同步到LOFTER上,目前重写的第27章已经放上来了。(所以没有太多零花钱的宝宝看连载版就可以啦😊😊。)

  排雷:我认为这本书基本是无cp的,但上册有一些暗示楚夏cp的内容。

  另外,我会在评论区发起互动抓人。关注我,然后留下对不可思议之旅的书评或者对作者的夸夸,抓到赠送一本。名额3人。公布时间12.30日

  这里,尤其感谢南瓜工作室的效率工作@两只小瓜瓜(印刷出本~) ,多亏他们在排版,封设等等方面的工作,我才有机会把文字变成实体书。

  好了,我的废话说到这里。

  本子的详细信息见下图,预售购买扫描二维码进淘宝。

  ↓↓↓↓↓↓↓

二维码在此:

  

◆注意事项:

  1.宝子们入本的时候一定从我给的二维码进入,据说现在盗版很猖獗,谨防被骗。

  2.预售店家承诺发货是气泡袋+飞机盒+快递袋。但是因为快递暴力造成的撞角不在售后范围内。如果需要可以联系客服补邮费发顺丰。

◆其他

  ④④②①①③③⑥①这是工作室@两只小瓜瓜(印刷出本~) 的本子禁言通知🐧群,感兴趣的人可以去加一下。里面会发布他们工作室渠道的各种新本子购买链接,余本信息等。

  

  

  


评论
热度 ( 287 )
  1. 共15人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER