幽冥本宣啦!


永不投降:


2023的最后一天,想和大家宣布一个好消息:《幽冥十三站》要出本啦!

在幽冥还在写作过程中,就不断有姐妹评论或者私信问,幽冥会不会出实体呀?我的答案都是概率不大。


一是因为我没有出本经验。

二是因为幽冥体量太大。


同人出本一般都在10万字以下,幽冥写到供养阁,就已经有足足21万字。

我害怕自己计划不好,做不好这件事,没有办法给大家一个理想的交代。但是现在我想,已经可以给大家答案了。


策划过程中遇到了很好的小伙伴,此处手动艾特@两只小瓜瓜(印刷出本~) 

在讨论后,我们决定将整本总计40余万字分为上下两册,完美解决了幽冥体量过大的问题。

封面设计上也是尽可能还原了我心中的幽冥。我和瓜瓜说,我要远山远水,要大雁群飞,要武侠少年只影独立……为了幽冥,我一个不善于提要求的人,第一次酣畅淋漓地当了回甲方,提了好多的要求,最后拿到的封面样图,完全就是我心中幽冥应该有的样子。


然后,和大家详细介绍下幽冥实体上下册~

1. 上下册均为A5胶装,内外封,内封用的是布纹纸,纹理非常古韵~扉页有我送给大家与十个勤天的寄语,选的是格丽珠光纸,blingbling。正文内页我挑了米白色80g欧维斯纸,手感极佳,也不会像纯白纸一样看久了容易伤眼~


2. 上册色调靛蓝,收录内容到供养阁结束;下册由于故事基调转喜为悲,色调也偏向灰蓝一些,收录内容包括鬼界堡、莲花台和还魂崖及后续所有番外,包括实体将会赠送的未公开全体新番外一篇,26番外一篇(也就是会有两篇实体特供番外哦~) 暂不支持单册购买哦


3.需要特别说明的一点是,由于实体出本,我会把幽冥从头到尾全部精修一遍,除了改正文中错别字、语病等,一些敏感内容(情侣车尾气、人偶情节)也会做适当删改,这点也需要提前说明。不过910疯批人设不受影响,也不会影响正文任何剧情,本身幽冥这些敏感内容也不多,所以即便精修,也不会改动很多。大家请放心哈~


4.  幽冥上下全册共149元,实体预售到2.18晚12点结束,因为春节暂停发货的原因,预计于3.8左右陆续发出~不作盈利目的,仅为同好交流收藏使用,请大家也不要用作任何商业用途哈。


5. 大家付款后不要催发货哦,催发货会自动转为投诉,自动拉黑不再发货,有事记得滴滴客服就好~若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次call他们就好!

家长代拍的小伙伴请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。港澳台海外小伙伴需走集运,没法直接发货哦。


特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接和二维码哦!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,现在盗版店铺太多了,还故意取跟我们店名很像的店名,所以千万认准作者发布的链接或二维码哦

现在盗版很猖狂!!

特别猖狂!!!

👇tb链接



注:我们已经尽力包装好(3本以内都是气泡袋+飞机盒+快递袋子),但快递特别暴力,撞角等快递造成的是不在售后范围内哦,如果是完美主义者请自行联系客服补邮费发顺丰。(顺丰地址要详细,号码要能打通,不然要退回的,退回还要付一次邮费)


大家也可以关注下我的围脖小号🧣


狂风里永不投降


我也会同步发布本子信息的哈,平常碎碎念和小脑洞小车车,也会发在这儿~


评论
热度 ( 309 )
  1. 共8人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER