不是很凉:

*由于众所周知的原因,实体本将是清水本,部分情节会删掉。

*彩蛋只收录了部分剧情内容,无车。

*未公开番外三篇,共6k+

*关注+评论+喜欢,抽4个人平分100元。手动公布结果,会尽量抽到眼熟的或者写过长评的朋友!

*不能淘宝购买、需要代拍的朋友可以私信我!


购买链接点这里! 


-

收到本子后,请不要在淘宝店铺晒图或者评价关于文的内容哦!


【高亮】付款后不要催发货,催发货的一律拉黑不再发货,有事呼叫客服。


若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,谢谢!


本子会有少量通贩,为发货挑剩下的余本,以后也可能不会二刷,所以要入本的要尽快哦~


港澳台海外走集运的小伙伴尽量走上海这边的,海关检查比较松,国内邮费也便宜些。直接拍链接就好,拍下后会显示集运选项~~【特别注意一点】:最大单次下单数量控制在20本以内(超长 超重或者是超体积),安检过不了!!如果是20本以上请分开下单!!如果不明白请咨询客服后再下单!但是,因为海外订单周期很长,出现问题会没有本子售后的了,而且退换邮寄费用很高(而且存在第三方中转费用,会牵扯不清),所以海外订单是没有任何售后的,不能接受的小伙伴请不要下单哦!!


新疆这一两年我们合作快递 中通/顺丰 都不太好寄,目前是完全寄不了了,所以新疆地址设置了不可购买,再此表示深感抱歉,谢谢理解!!!


如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!!!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。

禁止私自用家长手机购买,后果自负!


特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接,或者二维码哦!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,现在盗版店铺太多了,还故意取跟我们店名很像的店名,而且最近发现微店店名竟然能重复,真是一口老血,为了防止小伙伴上当受骗,所以千万认准作者发布的链接或二维码哦


感谢@两只小瓜瓜 

评论
热度 ( 359 )
  1. 共13人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER