鹤卉:

《永久指针》预售

【占tag致歉,购买前请仔细阅读】

 

感谢每一位圈内老师的帮助!对我出本真的作了很大贡献!吧唧和G图是默默和兔子老师无偿的! 真是给我的预算节省了很大空间,最后定价也是在成本价低一点,我知道很多人都是学生党,这个价格可能对于很多学生也不是很便宜,所以自己考虑好决定要不要购买!总之,感恩每一位愿意支持的小伙伴!

 

详情:

本子字数:12w

预售时间:12.25晚8点—2.7晚12点

发货日期:2.27左右

本子全款:62.5(不包邮)

预售链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.16c11debmIbCDM&ft=t&id=695529103793 

p5是淘宝店的二维码

 

参本人员:

作者:鹤卉

明信片:@叁煮开水 @日星-yousei 

双面书签:@白色大猫 

G文:@一只名叫洛奈的大曲子(置顶本宣) 

G图:@兔子_yukina 

吧唧制作:默语子规啼

 

收录篇目(已公开):

《领地意识》

《美人细腰》

《谣言惑众》

《身高差》

《多读书总不会错》

《你的理想型是》

《一人出局》

《逢生》

《乱说话是会遭报应的》

《我的他》

《性别伪装》

《请问你要买周边吗》

《海贼自觉性》

《海军适配度》

《魔法学院观测日常》

《养猫记》

 

未公开G文:

《吸血鬼饲养指南》 鹤卉

《We’ll Meet Again》洛奈

 

赠品:

两张明信片、一张双面书签、随机掉落吧唧20个

 


【高亮】付款后不要催发货,催发货会自动转为投诉,催发货的一律拉黑不再发货,有事呼叫客服。

若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,谢谢!

本子会有少量通贩,为发货挑剩下的余本,以后不会二刷。

 

港澳台海外走集运的小伙伴尽量走上海这边的,海关检查比较松,国内邮费也便宜些。直接拍链接就好,拍下后会显示集运选项。但是,因为海外订单周期很长,出现问题会没有本子售后的了,而且退换邮寄费用很高(而且存在第三方中转费用,会牵扯不清),所以海外订单是没有任何售后的,不能接受的小伙伴请不要下单哦!!

新疆这一两年我们合作快递 中通/顺丰 都不太好寄,目前是完全寄不了了,所以新疆地址设置了不可购买,再此表示深感抱歉,谢谢理解!!!

 

注:我们已经尽力包装好(3本以内都是气泡袋+飞机盒+快递袋子),但是现在快递特别暴力,撞角等快递造成的是不在售后范围内的哦,如果是完美主义者请自行联系客服补邮费发顺丰。(顺丰地址要详细,号码要能打通,不然要退回的,退回还要付一次邮费)

 

如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!!!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。

禁止私自用家长手机购买,后果自负!

 

特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接,或者二维码哦!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺,现在盗版店铺太多了,而且最近发现微店店名竟然能重复,为了防止小伙伴上当受骗,所以千万认准作者发布的链接或二维码。

 

最后感谢超级好的工作室!@两只小瓜瓜(印刷出本~) 

 

  

随机抽一个赞推关的小伙伴送本子,如果已经购买就折现!

 

 

 

评论
热度 ( 559 )
  1. 共20人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER