南七画:

《选秀遇见前队友》正式更名为《最佳队友》宝子们走过路过不要错过哦~

宝贝们!!很开心啊,这本书的热度是我没想到的,很开心可以与大家相见,在这个即将要过年的日子,我们一起看这本欢乐搞笑文吧~


本想在本宣之前完结,可奈何我之前实在是太忙,这下子积攒了很多。哭哭哭,大家放心无论你买不买我都会尽快给他写完,这边老福特也不会不更新的~


书中的内容就是,会有我亲手做的赠品,后面也会放图出来,然后书的内容是,完结版+延伸版结局+番外。然后,同时每本书会附赠我的亲签明信片。前十名会有手写信~



(重中之重!!!!请宝贝们通过我提供的通道购买,不要自己去搜,不懂得可以评论区问我,我会一一回复的,盗版太多了,千万不要自己搜,每一个宝贝不小心买到盗版我都会伤心的ok?爱你们😘)

(因为微点店铺出了问题,所以指定唯一购买途径为我提供的淘宝链接通道哦~已经在微店付款的不受影响哦,都会正常发货的,如果担心的话也可以申请退款去TB重新下单)

(没有淘宝、支付宝的宝贝可以找我帮忙代拍,扫p5的微群或者p6的Q群进群)

【    点一点    】👈

(链接可能被吞,如果链接打不开,可以扫最后一张图的二维码)

字数:10w+

内容:正文+未公开番外

--------------------

书名:最佳队友

作者:南七画

【宣图不写参本人员】

字数:10万

类型: all鑫

尺寸规格:A5胶装一册,内外封

外封:250g铜版纸覆满天星膜

内封:290g高精细格

扉页:120g珠光彩印,扉页前面加空白泰拉(银钻)一张

内页:100g本白欧维斯

--------------------

本子全款:49

预售开始日期:1.20晚8点

预售结束日期:2.16晚12点

发货日期:3.8左右

赠品:随书附赠明信片一张,书签一张,小卡一张,方卡一张。手写信随机10个

本子内容:彩蛋加番外

赠品:

共计5种赠品,每本书都会有4种固定赠品,其余赠品随机掉落

(所有赠品种类及其余赠品预览图 )

👇以下内容请仔细阅读,一定要仔细阅读,不懂得可以在评论区问我~

收到本子后,请不要在淘宝店铺晒图或者评价关于文的内容哦!

【高亮】付款后不要催发货,催发货的一律拉黑不再发货,有事呼叫客服。

若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,谢谢!

本子会有少量通贩,为发货挑剩下的余本,以后也可能不会二刷,所以要入本的要尽快哦~

港澳台海外走集运的小伙伴尽量走上海这边的,海关检查比较松,国内邮费也便宜些。直接拍链接就好,拍下后会显示集运选项~~【特别注意一点】:最大单次下单数量控制在20本以内(超长 超重或者是超体积),安检过不了!!如果是20本以上请分开下单!!如果不明白请咨询客服后再下单!但是,因为海外订单周期很长,出现问题会没有本子售后的了,而且退换邮寄费用很高(而且存在第三方中转费用,会牵扯不清),所以海外订单是没有任何售后的,不能接受的小伙伴请不要下单哦!!

新疆这一两年我们合作快递 中通/顺丰 都不太好寄,目前是完全寄不了了,所以新疆地址设置了不可购买,再此表示深感抱歉,谢谢理解!!!

如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!!!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。

禁止私自用家长手机购买,后果自负!

特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接,或者二维码哦!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,现在盗版店铺太多了,还故意取跟我们店名很像的店名,而且最近发现微店店名竟然能重复,真是一口老血,为了防止小伙伴上当受骗,所以千万认准作者发布的链接或二维码哦

现在盗版很猖狂!!

特别猖狂!!!

【邮费收取标准:江浙沪6元,内蒙古/甘肃/青海/海南/宁夏15,西藏35,其他省10元,港澳台以及海外必须走淘宝散集,散集选项里面的直邮,周期短一些】

【普通快递3本以上算超重,要加续重费,江浙沪每公斤加1元,内蒙古/甘肃/青海/海南/宁夏8元,其他省4元(正常3本超一公斤)】


这边艾特一下我的工作室吧~@两只小瓜瓜(印刷出本~) 

评论
热度 ( 237 )
  1. 共8人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER