有杯柠檬红茶:

《终有黎明》预售+终宣来啦!

  

❅预售时间:4月8日晚上九点

❅结束时间:5月23号晚上12点

  

❅淘宝链接:可在蹲蹲群内复制 【手淘二维码放最后一张图】

交流蹲蹲q群:762139317(p3)

预售有且只有一家tb,如有发现其他店铺均为盗版!【预售tb:@两只小瓜瓜(印刷出本~) 】

预售结束后二十天左右发货,严禁催发,详细的注意事项在群内公告,一定要看清楚喔!


❅刊本内容:7篇正文15w字+插图17p+随书附赠明信片8张


❅参本人员:

策划:@有杯柠檬红茶 

封绘+封设:@SherryYou 

正文:@Lavipersie✨ @红色朗姆 @滥情状(个志筹划中 @生打良辰椰🥥 @牧曦瑶 @屿昔 @醉入东海骑长鲸(合志终有黎明即将发售) 

插图: @幻四三不二 @Himalayas🌟 @你可以叫我阿鸭 @SherryYou @W小兔 @十方神行TenGod @twoooi @玖玥泫 @阿杏·达尔克 @媛  @VV

特别鸣谢:@SherryYou 


其他详情见宣图!

经过漫长的筹备终于到这个阶段啦,正文段落试阅仅群内放送,欢迎来玩!!!

感谢各位看到这里♥

拍本前注意,本子不是必需品,理性认知是否需要,量力而行。


评论
热度 ( 410 )
  1. 共14人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER