以 沫:

【本宣/预售】露中本《长冬如许》三刷

全款预售:72 RMB

预售结束日期:8.28

发货日期:9.18左右

tb预售链接:🌟🌟(二维码见p4)


【基本信息】

本名:长冬如许  Сколько Лет, Сколько Зим

类型:aph露中同人

收录:正文 + G文《大雁向南飞》+ 番外《金色年华》《与子成说》(除G文外均已公开)

字数:15.3w

册数:全一册

尺寸:A5

装帧:胶装

外封:250g飘银+烫红

内封:300g铜版纸+覆绒面防划触感膜+烫银

扉页环衬:空白艺术纸

扉页:艺术纸彩印

内页:100克欧维斯

插图:彩色折页×1,彩插×8(预览见p3)

赠品:明信片×2

staff见p2


注:

(1)出本时收录的《与子成说》为删节版,删去了最初发布时所包含的一段H情节。本子是全年龄向的。

(2)文、图、赠品皆与二刷相同,也是同一家代理 @两只小瓜瓜(印刷出本~) ,仅调整了内外封用纸并加上烫色工艺。

(其实最近意识到有一个史实性的小bug,但是改起来有点麻烦,就不改动了…对不起米娜桑!!)


【注意事项】

🌟 付款后不要催发货,催发货会自动转为投诉,催发货的一律拉黑不再发货,有事呼叫客服。

🌟 若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,谢谢!

🌟 港澳台海外小伙伴走集运,没法直接发货哦。

🌟 如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。禁止私自用家长手机购买,后果自负!

🌟 特别注意:这里发布的tb链接和二维码是唯一的购买渠道!!其他全是盗版。如今盗版猖獗,会有故意把店名设得很相似的盗版店铺,请不要自己搜店铺名,以免上当受骗。

🌟 代理会尽力包装好(3本以内都是气泡袋+飞机盒+快递袋子),但快递特别暴力,撞角等快递造成的是不在售后范围内哦,如果是完美主义者请自行联系客服补邮费发顺丰。(顺丰地址要详细,号码要能打通,不然要退回的,退回还要付一次邮费)

评论
热度 ( 3866 )
  1. 共209人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER