京尧:

【基本信息】

刊名:《棺木与吻|棺とキス》

原作:文豪野犬|Bungo Stray Dogs

CP:太宰治|Dazai Osamu ×芥川龙之介|Ryunosuke Akutagawa

著者:京尧

Guest: @飞白浪 

周边画手:   @彗心一笑 @叭叭plum 
   @春野花明 

封面设计 @-Sleep Disorder- 

校对:   @一叶舟(接校对/排版/宣图) 

排版/代理 : @两只小瓜瓜(印刷出本~) 

  

尺寸规格:A5胶装一册,内外封 

外封:300g铜版纸覆绒面触感膜

内封:300g布纹纸

扉页:120g布纹纸彩印,扉页前面加空白泰拉(柔黄)一张

内页:100g米白欧维斯

定价:65r


  

字数:14w↑↓(12篇)

全公开章节(精修):

《将没有师德贯彻到底》|《全世界都嗑反了怎么办》|《重逢之时》|《同居咨询》|《太宰治在房间里藏了什么》|《甜味失格》|《太宰治的请假理由》|《撒娇这件小事》|《小小妻子芥川君》|《刻骨》

未公开章节:

《孔隙》|Guest文×1

  

赠品:明信片×3

前十名赠送亚克力钥匙扣一枚,钥匙扣单独加购价为15r/枚


  

预售时间⏰:

2023/07/23 20:00-2023/08/28 24:00

发货时间:2023/09/18左右

🍑🔗:这里!


  

⚠注意事项:

1.拍下后不要催发货,催发货会自动转为投诉,代理会一律拉黑并退单,有事呼叫客服,若咨询时显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,请多发几次,谢谢!
2.港澳台海外小伙伴请走集运,没法直接发货。
3.如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买,避免造成不必要的麻烦。
4.请小伙伴入本时千万认准p3发布的二维码和上面的🔗!不要自己去搜店铺和刊名,现在盗版店铺太多了,务必从p3扫码进入。
5.代理已经尽力包装好(3本以内都是气泡袋+飞机盒+快递袋子),但快递可能比较暴力,撞角等快递造成的是不在售后范围内哦,如果是完美主义者请自行联系客服补邮费发顺丰。

  

🌻感谢耐心的等待与包容,感谢成长路上有你们同行,大家理性消费

🌻希望日后也能给大家带来更好的作品,一路携手同行,续写属于太芥这对师徒的新篇章




  


评论
热度 ( 245 )
  1. 共11人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER