竹也./本宣置顶:


——“疯人院里没有疯子。”

 

以下内容很重要 请老婆们认真阅读后购买!



🔷实体字数:14w+

    本子全款:49(不包邮)

    预售开始:24.1.6 晚20:00

    预售结束:24.2.18 晚24:00

    预售链接:点我🔗 /vd:瓜瓜家3店/扫p5二维码(此链接为唯一购买链接 其余全是盗版)

    

    


🔷p1为本子宣图,内含本子详细信息,宝宝们一定要仔细去看,我将最重要的内容概括为一下几点,这几点内容涵盖大家所有购买时存在的问题,老婆们睁大眼睛来阅读噢!



1)本次贩卖,极大可能性为《疯人院》最后一次贩卖,想入手的宝宝要尽快在预售期间入手啦!请放心,绝不可能出现“想买但没货”的情况,大家放心买,工作室会根据最终购买人数印本子的数量,想要的宝切记根据自身购买力购买,量力而行。


2)这次预售的赠品很多,分为四种,我详细来为大家讲解:

 


 

Ⅰ基础款(即只要购买本子的宝宝都会拥有的)包括,p2内含藏书票、书签、明信片,p3内含有张峻豪A5海报,p4为三代的随机方卡配置。请注意,方卡分为A组和B组,每本书的赠品都会随机发放其中的五张。


Ⅱ抢到前十购买本子的,其赠品包括基础款赠品+一份手写信+一份亲签

 


 

Ⅲ抢到前十-三十购买本子的,其赠品包括基础款赠品+一份亲签

 


 

Ⅳ隐藏款(封面颜色和配置与基础款不同)隐藏款内的赠品为,基础款赠品+张峻豪写给十一位哥哥的手写信一张!除此之外,没有抢到前三十的宝宝不用担心,隐藏款内均含有一份亲签,并随机在几份隐藏款中塞入手写信

 


 

隐藏款抽取存在概率和幸运成分,买的份数越高概率越高,当然,幸运成分更是不能少哦,保佑大家可以抽到隐藏的那一款!蓝色外封为基础,红色外封为隐藏,拆快递时就可以根据外封颜色判断有没有中奖啦!

 


 

3)本次贩卖的店铺为vd:瓜瓜家3店,仅此一家!不在tb和pdd卖,那里的都是盗版!现在盗版很猖狂,不是劣质复印本就是骗钱骗销量的,发你个乱七八糟的东西,根本不是本子,退款了也会直接关闭退款通道不给你退款,所以宝宝们一定要注意,支持正版!


4)在1.6-2.18号期间均可以购买,2.18晚上24:00准时下架,从那以后市面上就再无正版了噢,宝宝们一定要看清楚时间,过时不候啦!


5)vd支持vx支付,所以没有zfb的宝宝大可以放心,如果实在是购买不了,可以扫p6二维码,找我来代拍,代拍格式为“姓名/昵称+电话+准确地址”,加我的时候请备注来意,否则不予通过哈。


6)代拍抢不到前三十,所以想要抢前三十的宝宝一定要先收藏,然后在24.1.6日晚上20:00自己或找熟人卡点加购,不要把希望寄托于代拍噢。




🔷实体收录内容:正文+两篇未公开番外+后记+留言


    正文:正文内容有精修,但与原文没有过多区别

    番外:两篇未公开番外是极禹和航润的

    留言:留言内容多为《疯人院》最后一章评论区内的优秀评论



🔷留言内容现在还在征稿中!老婆们想被收录的可以积极评论投稿,优秀的评论都会被收录并备注你的ID名哦!

 


 


 

🔷尺寸规格:A5胶装一册,内外封
    外封:250G铜版纸覆满天星膜
    内封:250G超感纸
    扉页:120G飘金彩印,扉页前面加空白泰拉(银钻)一张
    内页:100G本白欧维斯



🔷邮费收取标准:

    江浙沪6元,内蒙古/甘肃/青海/海南/宁夏15,新疆20,西藏30,其他省10元,香港/澳门30元,台湾36元
 

    普通快递3本以上算超重,要加续重费,江浙沪每公斤加1元,内蒙古/甘肃/青海/海南/宁夏6元,新疆8元,其他省4元(正常3本超一公斤)



🔷以下内容请千万细看:

    我们已经尽力包装好(3本以内都是气泡袋+飞机盒+快递袋子),但是现在快递特别暴力,撞角等快递造成的是不在售后范围内的,如果是完美主义者请自行联系客服补邮费发顺丰(顺丰地址要详细,号码要能打通,不然要退回的,退回还要付一次邮费)


    本子会有少量通贩,为发货挑剩下的余本,配置也和售卖时的一模一样,所以在预售期间没有买到的宝宝也不用太慌啦,不过余本数量有限,这次也是最后一次贩卖,所以保险起见要入本的要尽快哦~


 

🔷需要特别注意的重要内容:

    入本时请千万认准作者发布的购买链接或者二维码,通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺,现在盗版店铺太多,还故意取跟我们店名很像的店名,而且最近发现微店店名竟然能重复,真是一口老血,为了防止小伙伴上当受骗,所以千万认准作者发布的链接或二维码哦,现在盗版很猖狂!! 特别猖狂!



🔷感谢封设老师: @甜卜卜  

    感谢工作效率奇高的@两只小瓜瓜(印刷出本~) 


🔷最后,红心蓝手+评论,抽取一位宝幸运宝宝免费送一本书+迪士尼正版琳娜贝儿玩偶噢,当然本子你也可以选择兑换成钱~


评论
热度 ( 3735 )
  1. 共222人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 两只小瓜瓜(印刷出本~) | Powered by LOFTER